GE_GERICHTE CAPH/238/2006 vom 6. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: T travaille pour E dans l'établissement du même nom. Un contrat écrit à été signé. E résilie par écrit le contrat de T. Dès l'échéance du délai de congé, T a repris son travail dans un autre établissement appartenant à E. Quelques mois plus tard, T est à nouveau licencié. E prétend que les parties ont convenu d'une réduction de salaire, ce que conteste T. Pour la Cour, rien ne permet de retenir qu'un nouveau contrat de travail oral et indépendant du premier a été conclu. E a renoncé à la résiliation et a déplacé T. T a donc droit au paiement de son salaire, treizième salaire, indemnité de vacances et pour jours fériés travaillés, ainsi qu'au paiement de ses frais de représentation.