GE_GERICHTE CAPH/236/2006 vom 30. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: T appelle du jugement du Tribunal en indiquant uniquement vouloir soumettre le litige à la Cour et en annexant une liste de prétentions, dont certaines nouvelles. Si certaines des conclusions non nouvelles sont recevables malgré le fait qu'elle ne soient pas chiffrées, le recours est irrecevable faute de motivation.