GE_GERICHTE CAPH/229/2010 vom 6. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour considère comme abusif le licenciement donné à T. et condamne E. à lui verser l'équivalent d'un demi mois de salaire à titre d'indemnité. La Cour a considéré que T. avait été licencié pour avoir réclamé avec insistance et par voie de poursuites diverses prétentions salariales, qui étaient justifiées et qui ont d'ailleurs été payées par la suite. Elle a estimé comme hautement vraisemblable que le licenciement ait eu lieu pour ces motifs et non en raison des quelques erreurs commises par T.