GE_GERICHTE CAPH/222/2010 vom 6. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Sur appel de E, active dans le domaine de l'immobilier, la Cour confirme le jugement du Tribunal selon lequel E, qui avait licencié ses deux directeurs et suspendu son activité, s'était trouvée en demeure d'accepter le travail de T, engagée comme comptable. Elle reconnaît par ailleur que T était en droit de résilier les rapports de travail avec effet immédiat alors que, deux mois après la suspension de l'activité, T n'avait pas reçu son salaire ni d'information quant à une éventuelle reprise de l'activité par E.