GE_GERICHTE CAPH/218/2006 vom 15. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: E conteste la durée de travail retenue par le Tribunal des prud'hommes. La Cour examine les tâches ménagères incombant à T. La durée du travail est correctement estimée. L'indemnité pour vacances non prises en nature est réduite car T a reconnu avoir pris en tout quatre semaines de vacances sur deux ans.