GE_GERICHTE CAPH/199/2005 vom 26. September 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Au terme de l'examen approfondi des documents disponibles et du comportement des parties tout au long de leurs relations contractuelles, la Cour confirme le jugement qui déclarait irrecevable la demande de T, faute de compétence à raison de la matière.