GE_GERICHTE CAPH/196/2010 vom 29. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Après avoir réentendu les protagonistes du litige, et notamment l'ancien gérant de E qui a déclaré avoir résilié les rapports de travail avec effet immédiat parce qu'il était insatisfait de la prestation de T. Considérant ce motif insuffisant, la Cour annule la décision des premiers juges et alloue à T une indemnité pour résiliation immédiate injustifiée. En revanche, elle confirme que E n'avait pas à payer des arriérés de salaire datant de l'époque de l'ancien exploitant du kiosque, puisque celui-ci avait fait faillite.