GE_GERICHTE CAPH/191/2010 vom 12. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Pour admettre l'abandon de poste, la Cour rappelle qu'il faut que le travailleur ait manifesté sa volonté de refuser définitivement l'exécution de sa prestation. Or dans le cas d'espèce, la Cour constate aucun indice allant dans ce sens. En effet, le fait pour T d'avoir omis de transmettre immédiatement à E son certificat médical, ne saurait constituer un juste motif de licenciement immédiat au regard des circonstances propres du cas d'espèce, ce d'autant plus que E avait été informé de la pathologie dont souffrait T. La Cour confirme le jugement entrepris, procédant toutefois à de nouveaux calculs s'agissant des prétentions de T en rapport avec ce licenciement immédiat.