GE_GERICHTE CAPH/189/2010 vom 15. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Contrairement aux premiers juges, la Cour considère que T, agent de sécurité, n'a pas été licencié avec effet immédiat dès lors que l'employeur s'est borné à lui écrire, quelques jours après le soi-disant licenciement, en lui reprochant d'avoir abandonné son poste et qu'aucune lettre de licenciement n'a été notifiée à T. La Cour relève également que E n'était pas fondé in casu à retenir que T avait abandonné son poste. En revanche, en persistant à dénoncer un abandon de poste, E avait manifesté implicitement sa volonté de résilier le contrat de travail, ce que T avait bien compris puisqu'il avait ensuite restitué son matériel.