GE_GERICHTE CAPH/188/2008 vom 29. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Amenée à examiner les critiques de E1 et E2 portant sur le raisonnement du Tribunal qui avait considéré que T travaillait à temps plein, la Cour relève que la simple conviction de T n'est à elle seule pas suffisante pour déterminer le nombre d'heures réellement effectuées. Procédant alors à une analyse des témoignages recueillis, elle en vient à la conclusion que T travaillait non pas à plein temps, mais à temps partiel. En outre, comme ce dernier n'a pas établi correctement son horaire de travail, la Cour le détermine sur la base des témoignages, au regard de l'expérience générale de la vie et sur le cours ordinaire des choses. Partant, elle recalcule la rémunération due à T sur base de ce nouveau raisonnement. Pour le surplus, elle confirme le jugement entrepris.