GE_GERICHTE CAPH/187/2006 vom 11. September 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Conflit entre une vendeuse et sa supérieure durant depuis plusieurs mois; Licenciement de T, prononcé juste après qu'elle se soit plainte de harcèlement, nul car donné pendant la grossesse; Un nouveau licenciement, donné une année plus tard, n'est ni abusif, car ne fait pas suite aux plaintes de T pour harcèlement, ni en lien avec la personnnalité de T mais avec le rapport de travail.