GE_GERICHTE CAPH/186/2005 vom 15. September 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: La Cour annule le jugement de première instance qui avait retenu des actes de harcèlement psychologique à l'encontre de T et alloué une indemnité en réparation du tort moral subi. T, assistante personnelle de A, a certes souffert des tensions entre A et B, administrateurs de E. Le simple fait qu'il existe une mauvaise ambiance de travail au sein d'une entreprise ne saurait toutefois être qualifié de harcèlement contraire à l'art. 328 CO. En l'espèce, il n'a pas été établi que T aurait été la cible d'agissements hostiles et répétés visant à l'isoler ou à l'exclure.