GE_GERICHTE CAPH/17/2008 vom 6. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Cour retient que T, serveur, était en fait responsable de la bonne tenue de l'établissement de E, dès lors qu'il se chargeait tant de l'ouverture que de la fermeture du restaurant, ajoutant que compte tenu des objectifs et de la reponsabilité qui lui avaient été donnés, sa présence constante était nécessaire. Partant, la Cour considère que l'employé a effectivement exécuté des heures supplémentaires lesquelles doivent lui être rétribuées. Cependant, la Cour précise que l'agenda versé aux débats devant le Tribunal ne peut être considéré comme une preuve stricte quant au nombre d'heures supplémentaires réellement effectuées, dans la mesure où il semble avoir été établi pour les besoins de la cause. Ainsi, la Cour statuant en équité, diminue le nombre d'heures supplémentaires octroyées par le Tribunal.