GE_GERICHTE CAPH/179/2009 vom 15. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Au regard des règles régissant l'apport des preuves, assouplies en procédure prud'homale, la Cour accepte ici de nouvelles pièces produites en appel. Il en résulte que l'employeur a cette fois-ci démontré que T___ n'avait pas été présent au salon de coiffure durant quatre semaines entre janvier et août 2005. Dès lors que la Convention collective applicable dans le domaine prévoit la déduction des vacances d'1/12ème par mois, après un mois de carence, la Cour procède à un nouveau calcul des indemnités de vacances. La décision entreprise est ainsi réformée en ce sens.