GE_GERICHTE CAPH/178/2005 vom 12. September 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: T travaille en tant que nettoyeur et aide-barman dans la discothèque de E, pour un salaire mensuel de fr. 3'000.-, payé de la main à la main. Certaines quittances sommaires sont établies, qui n'indiquent toutefois pas si des indemnités pour vacances ou jours fériés sont inclues. Dès lors, T a droit, selon la CCNT, à ces indemnités pour jours fériés, vacances, au 13ème salaire ainsi qu'au paiement du solde de ses salaires, que E ne parvient pas à démontrer avoir déjà réglé. T ne prouve par contre pas avoir accompli des heures supplémentaires, un contrôle approximatif du temps de travail tenu par E montrant que T n'a travaillé que pendant l'horaire conventionnel.