GE_GERICHTE CAPH/178/2003 vom 17. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: T appelle d'une décision le déboutant de sa demande de récusation, dirigée contre l'ensemble des juges du Tribunal, après avoir été débouté d'une requête similaire visant l'ensemble des conciliateurs. La Cour commence par rappeler les principes régissant la récusation, qui doit être prononcée au regard des circonstances constatées objectivement et non des simples impressions des parties. Des griefs tendant à une critique générale du fonctionnement de la juridiction des prud'hommes, du mode d'élection ou de maintien des juges ne sont pas des motifs de récusation.