GE_GERICHTE CAPH/176/2008 vom 9. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Cour retient, à l'instar des premiers juges, qu'il est établi que T, assistante médicale auprès de E, permanence médicale, a accompli régulièrement et ce, dès son engagement, de nombreuses heures supplémentaires, cela au su et avec le consentement de son employeur. Dans la mesure où il n'est, toutefois, pas possible d'estimer les heures accomplies au cours de la semaine et celles du week-end, la Cour parvient à la conclusion que, le montant global retenu par le Tribunal est équitable. Enfin, la Cour réforme, partiellement, le jugement entrepris dans ce sens qu'elle admet que, E et T avaient convenu, de compenser, à tout le moins en partie, les heures effectuées par T en la libérant de son obligation de travailler durant son délai de congé.