GE_GERICHTE CAPH/172/2004 vom 19. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Rappel des principes en matière de preuve d'une discrimination salariale à raison du sexe: si le juge considère l'existence d'une discrimination plus vraisemblable que celle d'une non-discrimination, il doit examiner si la partie adverse a apporté la preuve de l'inexistence de la discrimination ou de la justification objective de celle-ci. Dans le cadre de la LEg, le refus d'une expertise permettant l'évaluation comparative d'activités différentes peut constituer une violation du droit d'être entendu, si la discrimination n'est pas patente.