GE_GERICHTE CAPH/170/2004 vom 26. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: T est engagé par E en tant que "ramp agent". Après quatre mois et plusieurs avertissements, il est licencié, l'employeur lui reprochant son manque de collaboration et son indiscipline. Le licenciement n'est pas abusif, ayant été donné pour ces raisons; il importe peu que, la veille, le syndicat de T ait écrit à l'employeur, rien ne permettant de considérer que T aurait été licencié à cause de son affiliation syndicale. Dès lors que T a été libéré de son obligation de travailler pendant trois mois et qu'il n'allègue aucune circonstance particulière l'empêchant de prendre ses vacances, la Cour retient qu'il a été en mesure d'en bénéficier.