GE_GERICHTE CAPH/169/2007 vom 31. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Confirmant le jugement de première instance, la Cour considère qu'en l'absence de tout élément convaincant permettant de considérer que les parties ont conjointement convenus, selon la théorie de la confiance, d'intégrer le treizième salaire dans le salaire mensuel, E a droit au paiement de ce salaire supplémentaire prévu par la CCT.