GE_GERICHTE CAPH/168/2007 vom 31. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Par lettre du 25 octobre 2005, E a engagé T en qualité de peintre en automobiles, moyennant un salaire annuel brut, versé douze fois l'an. Par courrier du 14 février 2006, E a fait savoir à T qu'elle résiliait son contrat de travail pour le 30 avril 2006. Contrairement à ce qu'a retenu le Tribunal, la Cour relève que la lettre d'engagement établie le 25 octobre 2005 par E, fixait le salaire de l'intimé sur une base brute annuelle, mais payable douze fois l'an, de sorte que T ne pouvait pas prétendre à un treizième salaire, puisqu'il était compris dans la rémunération annuelle brute.