GE_GERICHTE CAPH/167/2008 vom 2. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Cour constate que s'agissant de la description des tâches effectuées, les alléguations de T, employée de maison auprès de E, sont contradictoires. Dès lors et compte tenu, en outre, des témoignages, la Cour retient que T n'a pas établi avoir effectué un horaire hebdomadaire complet. Le jugement du Tribunal est par conséquent, confirmé, en particulier s'agissant des sommes dues pour les vacances non prises en nature, les jours fériés et le préavis de licenciement, lesquels devaient se calculer sur le salaire, effectivement versé, étant précisé que celui-ci était conforme au contrat-type de travail de l'économie domestique.