GE_GERICHTE CAPH/167/2007 vom 31. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: T, mécanicien, est licencié avec effet immédiat pour avoir refusé d'effectuer des travaux sur des véhicules n'étant pas de marque Honda et perdu la maîtrise de ses nerfs en brisant une porte en verre après l'avoir claquée devant des clients. La Cour relève que le fait de briser une porte en verre en la claquant ne constitue pas un comportement susceptible de rompre définitivement le lien de confiance. Elle confirme donc que le licenciement immédiat est injustifié, E n'étant en tout état pas parvenu à démontrer l'existence d'actes antérieurs d'agressivité ou de violence de la part de T et d'avertissements préalables.