GE_GERICHTE CAPH/165/2010 vom 7. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Dans son arrêt, la Cour, à l'instar des premiers juges, confirme que E, spécialisé dans les transferts d'argent en Suisse et à l'étranger, avait tardé à licencier T, conseiller de vente, avec effet immédiat, au motif que celui-ci était impliqué dans la disparition d'une somme d'argent. La Chambre d'appel reproche en effet à E d'avoir attendu trois semaines après la survenance des faits pour mettre un terme aux rapports contractuels.