GE_GERICHTE CAPH/164/2010 vom 5. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Sur appel de E, compagnie aérienne, la Cour annule le jugement de première instance et déboute T, jeune commandant de bord, de ses prétentions fondées sur son licenciement donné avec effet immédiat. Contrairement aux premiers juges, la Cour considère que le refus de T, suite à de mauvais résultats à ses examens, de voler pendant une durée limitée en qualité de copilote, était de nature à rompre tout lien de confiance entre les parties, vu notamment les responsabilités en jeu. La résiliation immédiate était dès lors justifiée.