GE_GERICHTE CAPH/164/2007 vom 31. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: T, vendeuse, est licenciée. La Cour confirme le jugement du Tribunal en tant qu'il condamne E à payer à T son salaire relatif à un jour par semaine durant cinq semaines, son taux d'activité ayant été unilatéralement réduit durant cette période. Elle confirme le jugement en tant qu'il admet qu'une indemnité de vacances ne pouvait être inclue dans le salaire, faute de contrat ou de fiche de salaire le mentionnant, mais elle considère qu'une partie des jours de vacances dus avait pu être prise en nature durant le délai de congé, seul le solde devant être payé. Enfin, c'est à juste titre que le Tribunal a ordonné le paiement des jours fériés non compensés.