GE_GERICHTE CAPH/162/2006 vom 10. August 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Salaires minimaux du contrat-type de travail de l'économie domestique s'appliquent en l'absence d'un contrat écrit. E alléguant que T, employé de maison, était en vacances car n'avait pas accès au domicile de E pendant son absence; E doit prouver sa propre absence ainsi que le fait que T ait été effectivement en vacances.