GE_GERICHTE CAPH/161/2004 vom 8. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: T est serveuse à 60% pour le restaurant de E. L'employée a droit au paiement de son salaire, E n'établissant pas l'avoir déjà fait malgré les dires d'un témoin, sujet à caution, E ayant en effet montré à ce témoin le procès-verbal de ses propres déclarations en première instance. Malgré son emploi à 60%, il apparaît que T a travaillé au moins 45h par semaine; elle a donc droit au paiement, selon la convention collective, des vacances non prises en nature sur la base d'un salaire complet et d'un droit au vacances annuel de 5 semaines. La Cour met à la charge de T les frais d'interprète, T maîtrisant le français.