GE_GERICHTE CAPH/15/2006 vom 23. Januar 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Avertissement adressé à T en raison de ses absences répétées et vacances annoncées en dernière minute avec menace de licenciement immédiat. T incapable de travailler jusqu'au 4 janvier inclus. T se présente à son travail le 8 janvier, car il n'a pas fait attention à la date. Résiliation ordinaire. Altercation avec le chef de chantier le 16 janvier. T quitte son emploi avec effet immédiat. E en prend note. Le 19 janvier, T demande à être réintégré. Refus de E et confirmation du licenciement immédiat. Justes motifs admis. Les manquements constatés et le comportement de T., pris isolément, n'étaient pas suffisamment graves en soi pour permettre une résiliation immédiate, mais justifient, au vu de leur caractère répétitif et de l'avertissement explicite le licenciement immédiat.