GE_GERICHTE CAPH/157/2007 vom 1. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Cour confirme le jugement entrepris dans son intégralité. Elle a, en effet, considéré, à l'instar des premiers juges, qu'il était établi à satisfaction de droit que T avait bien été licencié à la suite de ses tentatives d'obtenir un minimum de protection face aux agissements de l'un de ses supérieurs. En particulier, la Cour a estimé qu'il était étrange qu'un employé, qui vient d'être muté de son poste de travail, sans préavis et sans explication substantielle, et qui se plaint de harcèlement de la part de son supérieur, soit amené à devoir répéter ses propos en présence de ce dernier. C'est ce qui s'est passé lors de l'entretien du 28 juin 2005 et aucune investigation supplémentaire n'a apparemment été menée par l'employeur.