GE_GERICHTE CAPH/156/2010 vom 23. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour estime qu'en l'absence d'éléments probants fournis par T__ , le nombre de jours de vacances qu'il a pris au cours de la période litigieuse doit être calculé sur la base de la moyenne des jours de vacances non pris par année durant la période postérieure.