GE_GERICHTE CAPH/155/2005 vom 15. Juli 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: T a assigné E SNC en paiement de compléments de salaire, à quoi celle-ci s'oppose au motif que T n'avait pas été engagé en qualité de chauffeur poids lourds, comme il le prétend, mais en qualité de manoeuvre. La Cour constate, au vu des éléments figurant au dossier, que l'activité de T consistait essentiellement à conduire des camions, et que son activité de manoeuvre n'était qu'occasionnelle. Il avait donc bien droit au salaire minimum correspondant à cette activité.