GE_GERICHTE CAPH/154/2007 vom 1. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: E appelle d'un jugement l'ayant condamnée à verser à T une indemnité pour vacances non prises en nature. La Cour confirme la décision de première instance. En dépit de la libération de T de l'obligation de travailler durant le délai de congé, celui-ci n'était pas suffisamment long pour permettre à l'employée de concilier la recherche d'un emploi avec la prise effective de son solde de vacances. Dans de telles circonstances, l'employeur a l'obligation de verser le salaire afférent aux vacances.