GE_GERICHTE CAPH/152/2008 vom 6. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Moins d'une année après avoir été engagé par E en qualité de nettoyeur, T est licencié de manière immédiate. Ayant été placé sous curatelle mixte quelques mois avant cet événement, T s'est plaint à son assistante sociale de ce qu'il n'avait reçu aucun salaire de la part de E. La Cour, à l'instar des premiers juges, en vient à la conclusion que E n'a pas prouvé avoir verser le salaire effectivement dû à T. Elle retient que l'attestation de paiement produite par E au cours de la procédure était pour le moins douteuse et sans valeur probante. Partant, elle confirme le jugement entrepris, lequel condamnait E à verser le salaire dû à son ex-employé.