GE_GERICHTE CAPH/151/2008 vom 30. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Cour, confirmant partiellement le jugement de première instance, retient que T n'a pas apporté la preuve qu'il disposait des certificats et de l'expérience professionnelle nécessaires pour entrer dans la catégorie salariale à laquelle il prétendait. De même, et contrairement aux allégués de T, les parties ont mis fin d'un commun accord au contrat de travail, E n'ayant jamais licencié T avec effet immédiat. En revanche, E reste devoir un solde de salaire à T en raison de la diminution unilatérale par l'employeur du temps de travail de son collaborateur.