GE_GERICHTE CAPH/150/2007 vom 24. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Cour annule le jugement du Tribunal. Elle retient que T n'a pas fait l'objet de harcèlement moral de la part du directeur de E, ainsi qu'elle le prétendait. En effet, selon elle, le directeur n'aurait eu de cesse de dénigrer le personnel, notamment en lui demandant d'écrire une lettre justificative et en confiant aux employées des tâches subalternes ménagères, ayant entraîné le départ de trois collaboratrices. Or, la Cour estime que les principaux reproches que l'intimée a réussi à démontrer ne concernent qu'une seule journée, lors de laquelle elle s'est trouvée confrontée à un mouvement d'humeur de son patron, exprimant son mécontentement et le faisant relayer par le directeur de la société ; elle n'a pas supporté cette attitude, raison pour laquelle elle a rompu immédiatement les rapports de travail. Les prétentions en réparation du tort moral de T sont en conséquence écartées par la Cour.