GE_GERICHTE CAPH/141/2008 vom 17. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Contrairement à ce qu'a retenu le Tribunal, la Cour considère que des injures particulièrement grossières proférées par T contre son supérieur hiérarchique, en présence de la clientèle et poursuivies dans l'arrière-boutique constituent un juste motif de résiliation immédiate du contrat. E a résilié le contrat avec effet immédiat le même jour et T n'a pas abandonné son emploi. E doit lui restituer le quart du salaire qu'il avait retenu sur sa dernière paie.