GE_GERICHTE CAPH/140/2008 vom 16. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Les employeurs contestent l'existence même du contrat de travail. La Cour apprécie tous les éléments probatoires du dossier, soit les pièces et les témoignages. Elle conclut à l'existence d'une relation de travail entre E et T. La Cour procède ensuite à la vérification des calculs des différents salaires dus et confirme, finalement, intégralement le jugement entrepris.