GE_GERICHTE CAPH/136/2006 vom 7. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: T, grutier, réclame l'augmentation de salaire prévue par la CCT. E le licencie et expose n'avoir pu garder qu'une seule grue au lieu de deux en raison de la diminution des commandes. S'il est certes probable que la réclamation de T ait joué un rôle dans son licenciement, celui-ci serait de toute façon intervenu, en raison de la diminution des commandes. Le motif illicite n'est donc pas en lien de causalité avec le licenciement, qui n'est pas abusif.