GE_GERICHTE CAPH/129/2008 vom 9. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Au vu de l'ensemble des éléments du dossier, la Cour d'appel parvient à la conclusion, à l'instar des premiers juges, qu'il existe un faisceau d'indices suffisant pour retenir que T a effectivement dérobé tout ou partie des objets signalés volés par E, les éléments de preuve essentiels étant, d'une part, les données techniques attestant de la présence non justifiée de T dans le local d'entreposage du champagne la nuit du vol, d'autre part, les aveux détaillés de T et les écrits établis par ce dernier et versés à la procédure. Dès lors que le licenciement immédiat de T donné par E est justifié, la Cour confirme le jugement entrepris.