GE_GERICHTE CAPH/125/2006 vom 15. Juni 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: T est secrétaire chez E. Elle est licenciée et réclame le paiement des sept jours de vacances qui lui restaient. Elle a été libérée de son obligation de travailler durant le délai de congé de 57 jours ouvrables, de sorte qu'elle pouvait les prendre en nature durant ce délai, malgré son âge et le fait qu'elle ait dû chercher un emploi, qu'elle n'a toujours pas trouvé.