GE_GERICHTE CAPH/123/2007 vom 15. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Cour confirmant le jugement du Tribunal retient qu'effectivement, le licenciement immédiat de T était justifié dès lors que, malgré un avertissement de E, il avait refusé de se conformer aux instructions du nouveau responsable de E. En outre, s'ajoutait à cette attitude d'insubordination une absence non justifiée. En retenant le caractère justifié du licenciement immédiat, la Cour conclu qu'il n'est pas nécessaire de trancher la question de la nature du contrat, à savoir de durée déterminée ou indéterminée.