GE_GERICHTE CAPH/121/2009 vom 3. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Dans cet arrêt, la Cour de céans retient que les responsables de l'hôtel E ont, bien, oralement, à plusieurs reprises fait part à T de leur mécontentement quant à la qualité de son travail. Il est vrai qu'ils n'ont pas démontré avoir assorti ces remarques d'une menace expresse de licenciement immédiat, en cas d'absence d'amélioration de ses prestations professionnelles. Cependant, la rixe qui a opposé T à un collègue dans les locaux de l'hôtel E a manifestement rompu le lien de confiance entre les parties, déjà distendu depuis quelques temps. Partant la Cour admet les justes motifs vis-à-vis du licenciement immédiat prononcé par E et annule le jugement entrepris.