GE_GERICHTE CAPH/11/2006 vom 12. Januar 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: E a résilié le contrat de travail de T avec effet immédiat au motif que celui-ci n'avait pas repris son travail à la fin de ses vacances. Dans l'analyse tendant à déterminer si l'employeur avait un juste motif de résiliation immédiate du contrat de travail, la Cour d'appel a notamment estimé qu'une lettre circulaire par laquelle E avait préalablement informé son personnel que toute arrivée tardive serait sanctionnée par un renvoi immédiat sans autre avertissement, ne valait pas, dans le cas d'espèce, avertissement.