GE_GERICHTE CAPH/119/2007 vom 3. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Cour, confirmant le jugement du Tribunal, retient que T n'a pas rendu vraisemblable qu'elle aurait été victime d'un congé de représailles en raison de ses réclamations relatives à la rémunération de ses heures supplémentaires. Les motifs de congé avancés par E, soit l'insuffisance des prestations professionnelles de T et les tensions entre celle-ci et le personnel de E sont établis. Quant à la prétention de T se rapportant à des heures supplémentaires non comptabilisées par le système de timbrage de E, l'employée n'établit pas en quoi ces heures auraient été effectuées sur instruction de l'employeur ou du moins au su de ce dernier. Partant, T est déboutée de ses conclusions y relatives.