GE_GERICHTE CAPH/118/2007 vom 27. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: T, pompiste, forme opposition à son congé notifié après une période de maladie. Dès lors que les témoignages concordent sur le fait que la résiliation a été remise en mains propres à T le dernier jour du mois et que, conformément à la Convention collective sur le commerce de détail, la résiliation qui doit être écrite peut être signifiée de la main à la main, la Cour considère que la résiliation a bel et bien été signifiée le dernier jour du mois. Elle infirme donc le jugement qui avait condamné E à verser un mois de salaire supplémentaire.