GE_GERICHTE CAPH/114/2010 vom 25. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour annule le jugement ordonnant la suspension de la procédure prud'homale dans l'attente d'un Jugement du Tribunal de première instance. Le jugement du TPI devait dissoudre la "joint venture" entre E1 et E2, employeurs de T., et permettre ainsi de fixer le bénéfice de E1. Ce bénéfice était la base de calcul déterminant la quotité du bonus dévolu à T. Il incombait à E1 de prendre toutes mesures adéquates, afin de pouvoir payer à l'appelant le montant dû et cette procédure de dissolution qui peut être longue, ne saurait retarder plus la procédure prud'homale.