GE_GERICHTE CAPH/113/2008 vom 18. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Après avoir travaillé 18 ans au service de E et été régulièrement augmenté hormis les deux dernières années, T, ingénieur, est licencié peu après avoir refusé d'assumer un nouveau projet et fait valoir des prétentions salariales. La Cour, infirmant le jugement du Tribunal, refuse de qualifier le licenciement d'abusif retenant que celui-ci est intervenu non pas comme corolaire de prétentions salariales élevées de bonne foi, mais en raison du refus de T d'assumer la responsabilité que E tenait à lui confier, un tel refus étant de nature à causer une rupture irrémédiable du lien de confiance.