GE_GERICHTE CAPH/111/2008 vom 12. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Cour constate que T, libéré de l'obligation de travailler dès l'annonce de son licenciement, avait signé un contrat de travail durant le délai de congé. Toutefois, sa prise d'emploi est intervenue après la fin des rapports de travail. Dès lors que E ne pouvait pas prétendre imputer le revenu perçu par T de son nouvel emploi pendant le délai de congé, la Cour donne raisons aux premiers juges qui avaient alloués à T son salaire pendant cette période. Pour le surplus, la Cour confirme le jugement entrepris sur le prinicpe, les montants dus de part et d'autre ayant été recalculés.