GE_GERICHTE CAPH/111/2005 vom 24. Mai 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: T échoue à rapporter la preuve de l'existence d'actes de harcèlement sexuel de la part de A, son supérieur hiérarchique. Il en va de même en ce qui concerne ses allégations de harcèlement moral. En tout état, E SA a, dès la première plainte de T, pris des mesures de protection adéquates en la transférant dans un autre département et en ordonnant une enquête interne. En conséquence, ses prétentions en paiement d'une indemnité pour harcèlement sexuel et pour tort moral doivent être rejetées. T n'est pas non plus parvenue à démontrer le lien allégué entre le dépôt de sa plainte et le licenciement ordinaire prononcé huit mois plus tard pour des motifs économiques. Elle doit donc être déboutée de sa demande en paiement d'une indemnité pour licenciement abusif.